Hoy fue nuestro día para revisar la Taqueria San José, uno de los lugares con mas apertura al portal y uno de mis favoritos por el tronco al pastor, me concintieron y me dejaron ver como se prepara, ya comi los tacos en la segunda visita y ahora les muestro como es que esa deliciosa carne llega a su taco o quesadilla o torta o lo que pidan. Por ahi vimos como se prepara el pico de gallo, los jugos, la carne asada y todos los ingredientes para un buen burrito o unos supernachos, la verdad ha sido una de las mejores experiencias con restaurantes.
San José, despues voy a preguntar por que tiene ese nombre, lo olvide al ver tanta comida la verdad, pero bueno, estan cumpliendo 30 años estos meses, mañana me diran cuando es el cumpleaños para que les llevemos un pastel y nos inviten los tacos, por que vaya que 30 años sirviendo comida no se cuentan facil, la verdad no me lo imagino, pero el dueño ha estado ahi cada uno de ellos, por lo que se las sabe de todas en cuanto a comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario